По утрянке

Счастье
В него уже как-то не верится
Сердцу, заложнику здешних зарплат...
И в то, что есть смысл
По которому вертится
Эта история годы подряд...

И в то, что когда-нибудь смысл откроется
И в то, что когда-то забрезжит рассвет..
В стране,где вот-вот наконец-то накроется
Всё, даже то чего в ней ещё нет...

Сам дешевею , плюя на достоинства
В спешке бросая себя на "авось"...
Бросил, ушел, да на время устроился...
Плюнул, и заново всё понеслось...

Вот и не нажито, вот и не прожито,
Вот он, по вере не сделанный шаг ...
Как оно дальше, скажи ты мне, сложится
Ежли доселе всё только вот так?!


Рецензии