Остановка по зову сердца...

Остановка  по  зову  сердца,
Где  ромашковый  луг, облака,
Там  душою  готов  ты  согреться,
Это  милая  мне  сторона…

Остановка  у  ивушек  детства,
Где  зеркальный, таинственный  пруд,
Лишни  здесь  все  метафоры, средства,
В  светлой  лирике  мудрая  суть…

Остановка  у  дальних  вагонов,
На  перронах  земных  городов,
Где  уносится  эхо  под  своды,
Ты  забыть  все  обиды  готов…

Остановка  по  зову  надежды,
Там  удача  вновь  правит, успех,
Нежный  ангел  в  небесных  одеждах
Дарит  людям  улыбку  и  смех…

Остановка  в  барханной  пустыне,
Там  оазис  зелёный  из  пальм,
Дух  Востока  в  податливой   глине,
Слишком  тонкая  лирики  грань…

Остановка  в  волнующей  сказке,
Где  романтика, он  и  она,
Весь  театр  в  чарующей  маске,
Строк  и  рифм  вдохновлённых  игра…

Остановка  в  значительном  пункте,
Где  свод  правил, законов  любви,
Солнца  луч  в  ослепительном  утре
И  признания  в  лунной  тиши…

« Я  люблю  тебя, сладкое  чудо,
Моя  магия, нега  мечты,
Я  родился  вновь  заново  будто
И  вдохнул  свежесть  нежной  весны…»

« Я  храню  твои  светлые  чувства
Средь  букетов  красивых  цветов,
Ты  мой  рыцарь  в  доспехах  искусства
И  любить  меня  вечно  готов…»

Так  давай  всегда  будем  мы  рядом,
Храня  алый  закат  и  зарю,
Под  дождём  золотым, снегопадом,
Повторяя  сто  раз  « я  люблю...»


Рецензии