Доковидные Времена

Доковидные времена –
незавидная старина:

диковидные девки
распевают припевки,
доковидные сливки
допивают опивки.

Лучше вирусная весна,
чем зима дотемна без сна,
лучше вирусные стихи,
чем бесхитростное хи-хи.


Рецензии