мосты бессмыслицы

Меж петлёй и утренним автобусом
От строки к строке мосты бессмыслицы.
Здесь больше просто некуда намылиться...
Здесь если оставаться, только роботом
Со стаканом и осипшим хохотом...

Под ладонью струны вновь окислятся...
И вот ты снова слился с шумом-топотом
По городу идёшь и ещё кто-то там...
И всё,что есть - лишь ты и ещё кто-то там..

Свистят лопаты,и на крышку с грохотом...
Глядишь,а не видать уже и гроба там...
И все равны...
И ты, и ещё кто-то там...

Ноябрь близко...
Уже веет холодом...


Рецензии