Спасение мое...

   ( Псалом 26 )

Господь - спасение мое,
Кого отныне мне бояться?
Ко мне внимание Твое,
Кого могу я опасаться?

Коль будут наступать враги,
Чтобы изранить мою плоть,
Скажу: "Господь, мне помоги!"
И сохранит меня Господь.

И одного лишь я прошу:
В доме Господнем пребывать,
Всегда возможности ищу,
Чтоб храм Господний посещать.

     август 2021 г.


Рецензии
И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!!! :)

Николаенко Сергей Витальевич   01.09.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валерий Боев 2   05.09.2021 13:19   Заявить о нарушении