Твоя любовь была бы приговором...

Твоя любовь была бы приговором,
Она легко могла бы погубить,
Тем приговором роковым, с которым
Я согласился бы всю жизнь прожить.

Твоя любовь не одного кружила,
Но прегрешения Господь простит.
Твоя любовь почти недостижима,
Но все-таки хватаюсь за «почти».

Удача улыбается мне редко,
А неудач — всегда невпроворот.
Кто я? Простак, играющий в рулетку,
Наивно верящий, что повезет.

Досужие, пустые разговоры…
Кругом весна, а у меня — снежит…
Твоя любовь была бы приговором,
Но я согласен с ним всю жизнь прожить.


Рецензии
М-да... приятный приговор)
Надежда всегда ходит с верой. А эти двоим просто необходимо присутствие любви)
Привет, Сережа)

Елена Картунова   08.08.2021 11:22     Заявить о нарушении
Привет, Лена. Рад твоим словам и тебе!!!

Сергей Кривонос   08.08.2021 11:29   Заявить о нарушении