Русалка и принц

Любовь русалочки и сердце была отдана.
Человеку принцу, которая очень полюбила.
Не знала, кто откуда родом спасла, влюбилась.
Вытащила тела она из моря принца и загрустила.
И сердце загорелась чувство всполохнулась.
И как узнать ей, кто на самом деле как зовут.
На что любовь идет и жертвовать собой.
Пришлось ей, ведьме договор с нею заключить.
Отдать свой голос и быть немой, увидеть раз.
И встретить человека, которого спасла его из моря.
Собой лишиться, без поцелуя ей не обойтись.
Иначе сама лишиться тело и пеной обратиться вспять.
Но как бывает из чудес русалка встретиться, однако.
И голос ей вернется вновь, и принц полюбит и такой.
И даже тайну, он узнает что русалка, полюбит его таким.
Такая сказка чудная для всех закончится истории любви.


Рецензии