Прерванный полёт

Почему так больно бывает,
Словно острая спица в душе,
Когда вести плохие приходят
Чья-то жизнь сорвалась в вираже.
=======================
Воздвигая храм в своём сердце,
Очень тяжко близких терять,
Понимать, что уже навечно
Нам ушедших не будет хватать.
======================
Не сравнить эту боль с физической,
Ведь удар поболит и пройдёт,
А в душе эта боль остаётся,
Осознав, что прерван полёт.
==========================
(Дмитрию Шанко)


Рецензии