Корабли

В синей синей дали
Плыли корабли.
Через все печали
Мы с тобой прошли.

В синем синем небе
Перья облаков.
Быть с тобою мне бы
И не надо слов.

В синем синем море
Темная вода.
В радости и горе
Будь со мной всегда.


Рецензии