Очищается планета

А сегодня асфальт плавит солнце,
Даже птицы попрятались в тень.
Кондюки не справляясь с жарою,
Надрываясь, гудят целый день.
========================
Человек очень странно устроен,
Нам зимою тепло подавай
И мечтаем о ласковом солнышке,
Ведь нам кажется, что летом рай.
========================
Но плюс сорок в тени - это круто,
Это больше похоже на ад.
То горим, то дождём заливает
И подайте нам холод назад.
======================
Мы давно сами всё поломали
И стоим у последней черты.
Зной и засуха землю терзают.
И ковид заразил пол земли.
======================
Очищается наша планета,
Ей такие жильцы не нужны.
Войны, грязь и о Боге забыли,
Проще заново всё возвести.
=======================


Рецензии