Вдоль по ломаной прямой

Вдоль  по ломаной  прямой
Жизнь сверкает   позолотой
Окунает с головой
В малых добрых дел  болото

Вдаль  по ломаной   прямой
Под   дождями  бродит ветер
Много  песен  недопетых
Обросло  густой   травой

Вглубь  по ломаной кривой
Днища  лодок   тянут реки
Дух поэзии   живой
Будит чувства в  человеке 


Рецензии