И врывается, нас не спросив!

Равнодушные тени сгущались,
Не прощаясь с рассеянным днём.
Головами деревья качали.
Вдохновение шло на подъем,
Ощущалось в природе особо,
И на ощупь несмелым слепцом
Пробиралось меж ветхих надгробий,
Наливаясь тяжёлым свинцом.
Буря краткой была, словно гений -
Концентрация воли и сил...
Так любовь - выбирает мгновенье
И врывается, нас не спросив!


Рецензии
Стих-чудо чудное.

Сергей Лутков   02.10.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Желаю радости и вдохновения!

Надежда Ковальская   02.10.2021 17:11   Заявить о нарушении