Августа подарок

Сегодня мир явил нам Льва
И дня счастливей нет на свете.
Затрепетала вся семья,
Наполнен радостью день летний
Все в новом статусе сегодня:
Мать и отец, бабули, деды.
От счастья прослезилась тётя.
Восторг искрится без предела.
А он посапывает мило-
Подарок, посланный с небес.
Так умилительна картина:
Мать и дитя- любви венец...


Рецензии