Хочу я никогда не унывать

Хочу я никогда не унывать
И каждый день с улыбки начинать.
А главное - духовность развивать,
Чтоб жить в гармонии, творить и побеждать.
Ведь знаю, что духовный человек
Всегда поддержит и добро несёт лишь в свет.
Он строит жизнь лишь по законам красоты.
Надеясь воплотить свои мечты.
Духовность ведь любовь и доброта и знания,
Без них никак нельзя.
Они картину мира освещают.
Духовной личностью стать очень я желаю!
По жизни я стремлюсь прийти на помощь
Для тех, кто в ней нуждается всегда.
Примером быть могу, это не новость.
Постичь духовность - исполнимая мечта!

     07.08.2021.


Рецензии