Так много любви в моем сердце

Так много любви в моем сердце,
Мне хочется ею обнять;
Стучится любовь в мою дверцу,
Мне стуки в ту дверь не унять...

Любовь пеленает планету,
И птиц, и людей, и весь мир...
Она горько тянется к свету,
Поет громче ангельских лир...

Так много любви в моем сердце,
Но вкус ее сложно понять,
Лишь вера добавит ей специй,
Позволив любовью обнять!



07.08.2021г.


Рецензии