Если ты влюблена в жизнь

Если ты влюблена в травинку,
Что росой блестит поутру,
Если любишь бегать тропинкой,
В лесной глухомани находишь уют.
Значит ты не зря топчешь землю,
Значит ты человек света,
У тебя нет внутри злого зверя,
И душа твоя чиста.
Обнимая свою собаку, на коленях
Гладишь кота,
Не пройдёшь мимо несчастного ,
Грош последний подаш
И цветок не сорвешь напрасно,-
В сердце у тебя доброта.
Видишь ,мир состоит из грязного и прекрасного.
Там где грязь там и зло всегда.
Но ты веришь ,и не напрасно,
Грязь отмоет и зло задушит, красота души и доброта.


Рецензии