Опора

Неизвестность порядком изгложет,
Отобрав повседневную радость,
Настроенье испортить поможет.
И нервозность поселится рядом.

Только знаю рецепты, секреты,
Что достались от мамы в наследство.
Актуальность, при всем и при этом,
Не теряют за давностью средства.

А они необычны, волшебны.
Сила в них, что поднимет из праха.
И металл измельчают, и щебень,
Не страшна им и смертная плаха.

Чтобы мне не споткнуться случайно,
Чтоб судьбы не смутиться изломом,
Ими я озарюсь, как лучами,
И согреюсь до сладкой истомы. 

Веры крепкой гранит и Надежды
Крылья белые, мощные крылья.
И Любовь та, что больше, чем прежде —
Вот опора, что делает сильной.

Елена Самунь
22.07.21


Рецензии