Помысел

Светит луч надежды, в глубине.
Теплится молитва, ночью, иногда.
Сам Господь, свершает все, во мне.
Продлевает жизнь, земное: на всегда.
Без Тебя, о Боже, нет здесь, смысла жить.
Смерть стоит, при двери в ожидании.
Всех прощать, и также всех, любить.
Пожелать добра, и в день, прощание.
Сердце бьётся, в страхе, в прегрешение.
Лень тоска, и прочие подруги.
На причастие, только, умиление.
В покаянье, совершаю я, потуги.
Жизнь земная, краткий путь,   домой.
Сердце понимает, тело хочет здесь.
Аз расстанусь, долгою зимой.
Помысел: не нужный, в душу ты, нелезь.


Рецензии