Бухгалтер

Бухгалтер вам, не просто так,
Бухгалтер с цифрами мастак.
Он виртуозно их считает,
Потом в проводки оформляет.
А там — зарплата и аванс
Всегда с заботою о вас.
Затем доходы и расходы.
Им он поёт отдельно оды,
Чтобы в баланс их уложить
И прибыль больше получить.
В конечном счёте и отчёт
Готов! Бухгалтеру зачёт!!!

С праздником дорогие коллеги и друзья!

16.07.21


Рецензии