Поздравление молодым

Александр и Анастасия!
Сегодня праздник необычный на Земле...
Да и не только...празднует Вселенная...
В столице нашей,городе Москве
Справляют свадьбу двух детей...две мамы Лены!

Ведь в этот день их два подросших чада,
Которым путеводною была их Ариадны нить,
Решили,что пришла пора,им надо
Две разные судьбы в одну соединить.

И...вот они,сияют здесь от счастья,
Им нипочём ни взглядов свет,ни летний зной:
Жених - красавец Саша...и...невеста Настя
Отныне зваться будут мужем и женой!

И...мамам их быть надо теперь проще
И...одарять детей своей любовью,
Ведь,статус их,отныне...одной - тёща!
Другая - называется свекровью!

Не много в жизни нашей есть моментов,
Когда друзья,родня,собравшись за столом,
Под звон бокалов,гром аплодисментов,
Спешат поздравить их со славным Днём.

Средь них и мы свою страничку впишем,
Чтоб помнили о нас хоть иногда:
Пусть дни идут,пусть пролетят года,
А пожеланья счастья... навсегда!
Вручить спешат вам семья младших Остапишин.

Молодожёны! С первого же дня
В своей семье вы куйте радость жизни...
И...если...не живём - при коммунизме,
Так жизнь достойную пусть обеспечит вам родня!

Любите вы друг-друга сильно очень
И...пусть любовь крепчает с каждым днём!
Пусть будут радостными дни,горячи ночи,
Тогда мы скоро на крестины к вам придём.

Ничем не омрачиться доля ваша,
Пусть только солнце светит в жизни вам,
А дом ваш будет - изобилья чаша
И...внуки будут в радость - матерям.

По жизни твёрдо вам шагать вдвоём...так,чтобы
Любые цели покорялись вам легко,
Чтоб не в напряг, всегда, была учёба,
Чтоб стало близким то,что нынче - далеко!

Вы - муж,жена теперь,а не жених с невестой,
Так дай вам Бог лишь счастья полон дом,
Чтоб в нём всегда было с роднёй не тесно,
Даже тогда,когда и мы придём...

Храните нежность чувств,любовь и ласку,
Не забывайте - юность,радость первых встреч...
И...кольца,что соединили вас,как в сказке,
Сумейте навсегда,на жизнь на всю сберечь.

Друзья всегда пусть с вами рядом будут
И...ярко пышет ваш семьи очаг,
Красивы праздники и ярки будут будни,
Добейтесь в жизни всяческих вы благ.

Пусть множатся счета в швейцарских банках
И...в наших тоже открывайте вы счета!
Веселью - час,не превращая в пьянку!
Чтоб не затёрла жизни маета!

Пусть будет всё у вас,как у английской королевы:
Машина,дача,денег крупный счёт...
А эта свадьба и друзей напевы
На всю вам жизнь удачу принесёт!

А для того,чтоб это было так,
Мы дарим вам для счастия - пятак!
Пусть не зелёных,но и не поганых:
Пять тысяч русских,наших,деревянных!

Заначьте вы его поглубже этак...
Или в копилку положите,средь монеток...
И...сохраните наш подарок,чтобы он,
Со временем бы перерос в евромильён!

Желаем вам,красивой паре молодой
Дожить до свадьбы,вместе,золотой,
Чтоб правнук ваш,что зваться будет Борька,
Задорно крикнуть мог вам:Деда,Баба! Горько!!!


Рецензии