Мне шепчет пепел костровища...

   *   *   *

Мне шепчет пепел костровища:
"Когда-то жили
Вот здесь, на месте пепелища
Костылин,Жилин.

Костылин костыли мастырил,
А Жилин жилы
Тянул и прыщ имел на рыле
От пищи жирной.

Костылин жить хотел на воле
И умер в драке.
А что про них читают в школе,
Так это враки".

                1997.


Рецензии