Я сама..

Что мне мешает быть довольной и счастливой?
Пожалуй, мое это — «Я сама!»
Забыла я уже, когда была пугливой,
Себе кажусь уверенной весьма.

Сама решаю сложные вопросы,
Веду финансы, умножая капитал.
Мне ничего не стоит заменить колёса,
И за «конем» своим следить, чтоб он не встал.

Сама могу повесить в ванной полку, 
Сама мешок картошки притащу.
Сама на Новый год себе  поставлю елку.
Я сто процентов молодец. Рукоплещу!!!

Сама себе рукоплещу, однако…
В движении, что меня несёт вперёд,
Я понимаю, что загн;лась, как собака
Ведущая в упряжке, угодив на лёд.

«Родная, может хочешь чаю?
Я только что согрел…?» схожу с ума?
Очнулась от виденья, понимаю,
Что чай себе согрею я опять сама.


Рецензии