Ревность

Ты мне нужен, как никто другой,
Вечно во снах ты моих.
В душе неспокойно, бушует прибой,
И ласковый ветер стих.

Тебя бы руками обвить, как лианой,
Гордо собою укрыть,
И спрятать навеки, от "этой самой",
Что не можешь забыть.

Укрою стеной от любой проходящей,
Пойду на весь мир войной.
Лишь бы стоял под луной восходящей
И называл меня " той".


Рецензии