Сердце в Камуфляже

Сердце в Камуфляже

Как много раз было разбито,
то сердце что дарило вам любовь.
Но сердце то оно не скрыто,
на нём лишь толстый Камуфляж.

Как может сердце в Камуфляже
дарить тепло теперь другим
оно разбито в Камуфляже
не рассыпаясь потому что в нём.

Топтали сердце мне ногами.
Друзья, Подруги и Судьба.
Все соки с сердца выжимали
смеясь при этом иногда.

Друзья ли это были в жизни?
Которым сердце ты открыл.
Его они топтая узнавали,
как быстро в нём ты здесь раним.

Подруги были, те не лучше
Измена, ложь и колдовство.
Всё это бросилось на сердце
и окамуфляжило его.

Грех на судьбу нам обижаться.
Она строга, жестока,и твоя.
Была дана она от бога,
а значит ты это она.

Как может сердце в Камуфляже?
Дарить тепло теперь другим.
Оно разбито в Камуфляже
не рассыпаясь потому что в нём.

"Теодор Шмоль 01.02.15"


Рецензии