Под московский небосвод...

Под московский небосвод
Заступил оленевод.
Поменяли весь кутюр
На гранит и на бордюр.

Центры,рынки и дома,
Те,что строила семья,
Запустили все под снос,
За финансовый вопрос.

А тут вирус подоспел,
Всем намордники одел,
Чтоб знал простой народ,
Кто с руки им подает...

23.08.21.Москва


Рецензии