Последняя коррида

Женщина в красном - праздник
Женщина в красном - лето
Женщина в красном - к бою
танцующая мулета
Август  разлит в Аликанте,
Здравствуй, товарищ Пабло,
Нам не  быть  кораблями,
И не люблю я кьянти
Но предаюсь я страсти,
Вместе с Гарсия Лорка,
И восхищаюсь быками,
Жалость - ложь и уловка
Знаю как сохнут губы
С каждой секундой крика,
Значит жива и буду
Всю ночь любит Федерико,
Значит ещё не время,
Плакать мне над Эрнестом,
Будет " Прощай ..." Но сегодня
мы по-прежнему вместе
И не ровняй словами,
Снов моих красный контур,
Красный - всегда не просто,
Красный , он пахнет кровью


Рецензии