И вечный бой...

Александру Блоку - хранителю земли Русской!

Ты не ушёл сто лет назад из Петрограда,
Тебя Иисус Христос позвал на Небеса,
Чтоб Русь хранил с небесного ты града
И помогал свершать на поле боя чудеса!

И новый бой, который ты предвидел,
Который коллективный Запад навязал,
Но провалился фашистский витязь
И солнцем народ России засиял!

И вечный бой! Покой нам только снится...
Но есть великие поэты на Руси,
Которые хранят российские границы
И каждый метр нашей героической земли!

7 августа 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.