Цветы Эго-Я

Тебе до Солнца далеко.
А жаль. Ведь там тепло, светло!
Но не твоя стезя - О, Свет!
Ты тьме всё шлёшь свой vip-привет.

Ну, что же? Дело то твоё.
Моё то мнение - моё.
А ты живи, как жаждешь ты.
Однажды спросишь: «Где ж цветы
Моих прекрасных Эго-Я?»
И удивишься ты. О, да!
«А жизнь прошла. И где же Я?»
Я подтвержу: «Да, я ушла!»
И ты заплачешь горько так,
На вздохе, крикнув: «Я - дурак!»

Тебе до Солнца далеко...
Как жаль... Ведь там тепло, светло...

07.08.21.              Н.К.


Рецензии