Про нас с тобою

По свету расплескалась неба гладь,
Гуляет свежий ветер по аллеям,
А я открою чистую тетрадь
И душу обнажить в строке посмею.

Пусть даты ускоряют стрелок ход,
За ними как обычно не успеешь,
Во мне любовь прекрасная живёт -
Меня своими чувствами ты греешь.

Бессонны ночи, ласковы деньки
И лето вместо осени с любимым,
И все мои проблемы - пустяки
С таким родным, таким необходимым.

Приятны поцелуи по плечам,
Хожу я за любовью твоей следом.
И может часто вру по мелочам,
Но только чтобы рядом быть под пледом.

А если всё же плачу от невзгод,
Стираешь на щеках моих слезинки
И солнышка закат или восход
Встречаем на балкончике в обнимку.

Пускай горят полночные огни
Соседних городских многоэтажек,
Делами переполнены они,
А я не наблюдаю время даже.

И в летний зной, и в снежную метель,
И если дождик радуется с крыши,
В любви утонет строчек акварель,
Никто их не прочтёт и не услышит.

С улыбкой буду нежности писать
И если ручка стихнет за чертою,
Открою тут же новую тетрадь
И снова напишу про нас с тобою. (13.11.14)


Рецензии