Все вечная Любовь

 О, сколько тех,
      Терзавших душу,
 Дробящих тело
      По частям,
 Я повстречал,
      Покой нарушив,
 Влекущих к дивным
      Новостям!

 И ложной робостью
      Гонимый,
 Влекомый сладостью
      Потерь,
 Опасной страстью
      Одержимый, -
 Обожествляю
      Их теперь...

 Любовь не тлеет
      Не дряхлеет:
 С годами видится
      Милей:
 И чем становимся
      Взрослее, -
 Сильнее тянемся
      Мы к ней!..


Рецензии
Интересные стихи...и легко читаются,
Только мне немного жаль...быстро уж кончаются..!))).
А настроилась читать...сердца откровения..!

С теплом и уважением,-

Молнияра   21.01.2022 22:55     Заявить о нарушении