Рассказ театрального маньяка

Рассказ театрального маньяка

Он:
В театр вас смогу сводить?
В буфете я пирожных
С шампанским нам готов купить.
Она:
 - Когда - нибудь... Возможно...
"Переписка с нудным мужчиной"

"Добился своего, не так ли?",
Твердил себе и ликовал,
Нагуглил несколько спектаклей
И вам на выбор все послал.

Вы выбрали на что, когда мне
Билеты заказать для нас,
Назавтра получил посланье,
Что нету времени у вас.

Сначала я пришёл в смятенье,
Мне остаётся только ждать,
Вдруг вы измените решенье?
Билеты не спешил сдавать.

Так ничего и не дождался,
Давно бы мне пора понять,
Один с билетом я остался,
Ищу кого б с собою взять.

Как на невольничьем базаре
Вдоль женщин медленно хожу,
С кем больше радости подарит
Сам факт, что рядом с ней сижу?

Сначала ножки я заметил
Их юбка рассмотреть дала,
Как много преимуществ в лете,
Раскрыты женские тела.

Не хочется смотреть на сцене
Актёров вялую игру,
Глаза опустишь на колени
И на бутылочку - икру

Своей соседки в мини - юбке,
Почувствуешь в себе огонь,
Находишь верную минутку
И невзначай кладёшь ладонь

На это белое колено.
Она сперва шипит: "не смей!",
Бьёт по руке, но постепенно
Сдаётся нудности моей.

Програмкой руку накрывает
И прекращает ей мешать,
Глаза прикрыв вдруг начинает
Вздыхать и часто так дышать.

Итак, я даму приглашаю
Пойти в театр и она
Ведёт в буфет и предлагает
Купить пирожных и вина.

Купить вина ей и пирожных,
Какой, однако, перебор!
Теперь купить мне невозможно
Назавтра борщевой набор.

В двадцатый ряд мы  сели вместе
Тут мне она и говорит:
"Свободное есть ближе место,
Пойду, покуда свет горит".
07.08.21
Дмитрий Трифонов


Рецензии