Бездна

Побудь не изворотливой хоть раз,
Побудь уже любимой хоть разок,
Не уходи смиренно в этот час,
Я снова в этой бездне одинок.

Ты для себя давно уже решила
Как будешь уходить одна в закат,
Боишься что с решеньем поспешила?
Дорогу больше не вернёшь назад.

И да, это лирический герой,
Но доля правды очень велика,
И я устал руководить этой игрой
Где лишь в одни ворота летит мяч издалека.

Дела, проблемы, так уже устал,
Я просто хочу жить не усложняя,
Но всё, о чём усердно так мечтал,
Разрушить можно боль лишь причиняя.

Осталась одна капля до финала,
Ты знаешь весь конец уже давно,
И ты всё это время его знала
Ведя нашу историю на дно.

И я уйду, ведь смысла уже нет
Чтоб оставаться в мире дабы жить,
И ты на веки не законченный мольберт,
Ты бездна что смогла меня убить.


Рецензии