Август резок - закончится лето

Август резок - закончится лето
Как просекко на дне бокала
И закаты из апероля
Вспомни как мы всю зиму ждали
Жги на полную (без морали)

И  по солнечному лети следу
И не жалуйся, что не знала
Выбирай только главные роли
Мы ещё не ложились, но встали
В 5 утра - рассвет не проспали

Ведь закончится всё так быстро
Что мы будем жалеть, как раньше
Отправляйся вершить впечатления
Что бы чайки нам в след не орали
Лето точно мы не про…мотали

Автор: Анастасия Бердинских
#СтихиБердинских


Рецензии