Рыбка, рыбка - каннибал

Получи двойной удар:
Твоя рыбка - каннибал!
Брюхо полное костей
От плотвы и пескарей.
Ты ей пудинги, икру,
А она - свою игру.
И в азарте той игры,
Ей уже не до икры.
Отвернешься только зря,
В миг она сожрет тебя!
И не любит и сожрет,
Скверно знать: ты - идиот.
Получи двойной удар:
Твоя рыбка - каннибал!

07.08.2021 год  18.08.  Иллона А...


Рецензии