Поздравление на свадьбе

Живите весело и дружно!
Поспорьте,если это нужно,
Но,спор пусть будет деловым
И...истина приходит с ним.

Мы вас поздравляем с супружеским счастьем
И...очень желаем прожить без ненастья,
Чтоб в жизни всё было,как в юности - ясно,
Как в белые ночи - светло и прекрасно..

Пусть будет мир под вашей крышей,
А в доме - счастье и покой,
Чтоб стук сердец друг-друга слышать
До самой свадьбы золотой!

И...пусть всё сбудется,что - снилось
И...всё,что - радовало глаз...
И...чтобы счастье поселилось
И у родителей,..за вас.

Чтоб никогда не обронили
Вы это счастье на лету...
И...навсегда чтоб сохранили
Вы отношений теплоту!

Ещё желаем вам удачи,
Чтоб дом ваш стал ещё богаче!
Чтоб спали вы не на соломе
И...были...рады...детям в доме!

Не подводило чтоб - здоровье,
Спортивной форма чтоб была,
Чтоб захлестнуло вас любовью,
Отбросив напрочь все дела!

Любите! Целуйтесь! от зорьки до зорьки!
И...только на свадьбе пусть будет вам Горько!
Горько! Горько! Горько!!!


Рецензии