Я приду к тебе в безмятежность

Я приду к тебе в безмятежность,
Там ладони твои сберегут,
Моё сердце вылечит нежность
Под размеренный грохот минут.
Обнимая без слов твои плечи
И вдыхая твой запах-любовь,
Я забуду про боль в этот вечер,
Растворяясь в тебе вновь и вновь.
В звёздном августе ночи короче,
Студенее лесного ручья.
Кто тебя мне, скажи, напророчил,
Что с тобою так счастлива я?..


Рецензии