Моему десантнику

Десантура всей планеты
Праздник этот отмечает.
Подопечных дяди Васи
Август праздником венчает.
Сильных, смелых и отважных
Мы за вас всегда горой!
Ты- десантник !
И так важно!
Мой любимый!
Мой герой!
Форма просто загляденье!
Стиль, береты, аксель бант
В мире нет таких десантов
Самых смелых из ребят.
Года 2 продлилось это
Но никак не позабыть
Те армейские  сюжеты
Парашютов шёлка нить.
Что ж  желаю настроенья
И здоровья на года !
С праздником, Сашуля, милый!
Ты десантник навсегда!!!

2 августа  2021г.


Рецензии