День рожденья!

День рожденья  светлый праздник!
Хоть и грустный он порой!
В этот день ты самый яркий
Самый главный...
Ты герой!
Принимаешь ты подарки
Кучу добрых, нежных слов
Обнимашки, поздравленья
Слушать целый день готов.
Кто -то за, а кто кто-то против
Но день этот не отнять.
В жизни, дома, на работе
Именинник ты опять.
Радуйся, что ты родился...
В мире очень много стран
Но в своей ты пригодился
Здесь  твой мир!
Ты капитан!
Полной жизни в тихих водах
Я желаю от души.
Ты красива, моя доча!
Отдыхай, люби, пиши !!!

27.07.2021г.


Рецензии