Точка невозврата

Бог никак решить не может
Утопить нас или сжечь!
До того мы все дожИлись..
Нет, природу б поберечь!
Но всё некогда  подумать
Поразмыслить кто бы мог
Что пословица такая
" После нас то хоть потоп"
И живём мы, как на бочке
Полной пороха всерьёз.
Скольких нас ещё волнует
Этот жизненный вопрос !?
А природу так колбасит.
Не по-детски, просто страх.
Топит, жгёт, селЯми сносит
Боль и горе на устах!
Что же делать? Актуально
Как найти нам компромисс?
Чтобы климат успокоить...
Ты к природе повернись.
Не тягаться нам конечно
Мы слабы по одному...
Но все вместе мы же  сила
Нам страданья ни к чему.
Главное, понять, ребята!
Каждый вклад свой преподнёс.
Со счетов бросать не будем
Этот жизненный вопрос.
Начинать с себя, конечно
Что бы помнить, чем чревата
Для природы и планеты
Эта точка невозврата !!!

25 июля 2021г.


Рецензии