Разлука, разлука, какая ж ты мука...

Путаются мысли
Верх берут эмоции
Будто бы  зависли
Двое, в неком социуме.
На холсте судьбы рисунок
Всё не получается
То ли  краски всёж не  те
Толь лимит кончается!?
Сила воли взята в плен
Цепкою рукою
Наше время перемен...
Это я не скрою.
Из комфорта выходить
Больно и тревожно
Знаю, всем не угодить....
Это очень сложно.
Что ж  включаемся в судьбу
С обращеньем к Богу
Пусть постелет он для нас
Новую дорогу...
Буря в сердце улеглась
Душу отпустило
Надо нам беречь, что есть!
Прошлое уплыло!!!

23 июля 2021г.


Рецензии