а саша ищет

а саша ищет взгляд твой не земной он ищет взгляд вселенной и он бы рад был побеседовать с тобой на берегу реки так в сорок первом он так был рад взглянуть тебе в глаза которые от смерти не потухли но видно очень очень очень зря он ел по жизни эту кухню.


Рецензии