Прекрасный день...

Прекрасный  день прожИт не зря...
Он, словно лист календаря
Уже оторван, он уйдёт
А впереди другой зовёт.
Он будет лучше или хуже!?
Никто не может нам сказать.
Ведь жизнь- экзамен очень  сложный
И нам ответов не узнать.
Никто не скажет, что нам делать.
Как поступить, как дальше жить.
Мы ,, пионеры" во Вселенной
Но на земле теряем нить!...
Не всем везёт...Но я желаю
Нить Ариадны не терять.
Всем много счастья, позитива
Хочу друзья вам пожелать!!!

20 июля 2021г.


Рецензии