Надоело быть плохим человеком

Надоело быть плохим человеком.
Задавая вопросы дожидаться ответов.
Идя по улице все замечать.
Походить к упавшему и поднимать.

Надоело ехать на транспорте,
Имея все отметки в паспорте,
Уступать место старухе циганке,
Которая героин продаёт спозаранку.

Ты знаешь надоело отвечать вежливо.
Когда пьяная мать с ребёнком прилежным.
Смотрит на ваши счастливые лица,
Ненавидя себя, на вас злится.

Надоело учить жизни ущербных,
Я их не звал мне подсунули мне их.
Надоело очередь ждать два часа.
Когда старухе в мозг ударит моча.

И она от отсутствия внимания близких,
Тебе пойдёт доказывать правду кислую.

А ты не за тем пришёл ко врачу.
Ты затормозил и порвал плечо.
Куда лезешь сынок без очереди?
Ты что воспитания не знаешь даже от отчима?

В общем далее продолжая рассказ,
Расскажу вам какой я плохой пидорас.

Мне понравилась девочка и я вроде тоже.
А мне за это хотят разбить роду.
Я денег хотел заработать на кроссы.
Сразу ко мне другие вопросы.

Сразу: ты дерзок и хамоват.
Запрем мы тебя, на нас ведь халат.

Ну чтоб вам сказать в начале века.
Заебался я быть, хорошим человеком!


https://youtu.be/Hg2Ab1UxpTU


Рецензии