Утаить от Tебя

Я хочу утаить от Тебя
И от зоркости Твоих очей,
Что порой я живу не любя,
И что нет во мне вечных свечей...

Я хочу утаить свою боль,
Чтоб Тебя ею не оскорбить,
В одиночку мне съесть эту соль,
В одиночку мне ввек себя бить...

Не хочу, чтоб Ты видел и знал,
Что порой я хочу тишины,
И что пуст во мне праздничный бал,
И я жажду земной вышины...

Порой хочется мне мирских благ,
Во мне снятся людские мечты,
Я хочу утаить этот мрак,
Но все знаешь и все видишь Ты...

Я хочу утаить от Тебя
Свои мысли - темнее ночей!
Хоть порой и люблю я себя,
Но лишь Твой я и больше ничей...




07.08.2021г.
 


Рецензии