Мы пили летние рассветы

Ты позови меня в то лето,
где руки были так нежны,
а губы сладкие шептали:
"осуществлю твои мечты".

Мы пили летние рассветы
сквозь трубочки лучей зари,
из пут полуденного зноя
врываясь в сумерки любви.

Разгоряченными телами
мы зажигали небосвод,
и звёзды, вдохновившись нами,
водили яркий хоровод.


Рецензии