Я однажды

Я однажды сольюсь с  землёю
Ну а то, что зовётся душой
Путь продолжит своею тропою
Перейдя плавно в мир за чертой

И  конечно какое-то время
Будут люди помнить меня...
Растворится в волнах поколений
Каждый здесь дорогу пройдя.

Всё так просто и нет печали
И не жаль недописанных строк
Этот мир был игрой изначально
И здесь каждый забыл, что он Бог....


Рецензии