Новый час

Смерть и жизнь переплетутся воедино,
Ложь и правда сольются в общий океан,
Любовь и ненависть соединятся нестерпимо,
И мир с войной пройдутся за руки держась

Безумие и разум сыграют в игру по дружбе,
Болезнь и здравие понимания обретут,
Времена года спутают свои значения,
И стрелки на часах быстрее побегут

Страх и смелость обнимутся покрепче,
Ничтожна материя покажется теперь,
Планеты в галактике построятся циклично,
В миг этот, для мира настанет новый час!

3 июля 2021
Gizela_Mond


Рецензии