Откровенно плохие стихи

Есть откровенно плохие стихи,
Даже читать их не хочется.
Только начав, прямо с первой строки,
Ждешь: «Ну когда же он кончится?!»

Рифмы не очень, и смысла там нет.
Все невпопад, все не ладится.
Кто мог вообще написать этот бред?!
Или он так издевается?

Думаешь: «Может быть автор дурак?
Может в бреду писал это?»
Лучше совсем ничего уж, чем так.
Стыдно назваться поэтом.

Стыдно, что можно такое слагать
Стыдно, что кто-то читает.
Мысль не выходит совсем излагать,
А все-равно сочиняет.

Нет, ну когда до писаки дойдет,
Что графоманить не нужно.
Я бы устроил всеобщий бойкот,
Или чего-то похуже.

Пусть не позорят поэтов других,
И без того им не просто.
Взял бы таких, из мотивов благих,
Выслал на маленький остров.

Там, где не будет совсем никого –
Там фантазируйте вволю.
Хитро придумал я! А, каково!
Все же чего-то я стою.

Просто боюсь за народ и за мир,
Где бесталанные в массах.
Если такой у кого-то кумир –
Значит, культура угасла.

Есть откровенно плохие стихи.
Я бы навел вам пример, но
Сборник откройте мой и посмотрите –
Каждый второй... каждый первый.


Рецензии