В клочья тучи рвёт

По небу,по когда-то голубому,
Холодный ветер в клочья тучи рвёт.
Я бросил взор к мобильному альбому,
Чтобы заснять как лето слёзы льёт.

О тех деньках,что в душу мне запали,
И ночи белой,разной каждый день.
Как от жары спасение искали,
Присев на лавочку в спасительную тень.

Я время проводил подлещиков таская,
Придя на озеро в лазоревую рань.
Плотва порою попадалася такая,
Как будто наша кубанская тарань.

Как жаль что лето быстро улетело,
В прошлом остались песни соловья.
Они всего два месяца пропели,
И улетели в дальние края.

А ты уже не скажешь лету возвращайся,
Его уже нельзя назад вернуть.
Ты с ним на год примерно попрощайся,
А по весне с ни;м свой продолжишь путь.


Рецензии