Как долго ты его ждала

Как долго ты его ждала,
Неоднозначно намекая,
Что мне давно уже пора,
Что муза у меня крутая,
Что посвящения любви,
Витают в воздухе как будто,
А я тушу эти огни,
За яркой маской баламута,
Что все давным давно уже,
А я какой-то не спешащий.
Что мир давно на вираже,
Не этот мир, а настоящий.
Где это сладкое сейчас?
В которое вонзятся строчки.
Где больше Ты и меньше нас?
Где смски и звоночки?
Здесь и сейчас, тебе одной
Пишу, что я все понимаю,
Что ты достойна быть луной,
С тобой одной хожу по краю.
Я восхищен и не дышу
И понимая, суть момента,
Себе сегодня разрешу,
Безумство, смелость комплимента.
Да. Вот. Пожалуйста, бери
Ты удивительное чудо
И в этот сладкий миг любви,
Ты для меня мой личный Будда.
Моя Нирвана, мой поток
Моей осознанности вспышка
Такой вот персональный Бог
По совместительству с малышкой.
И солнца лучик в животе,
Шар ярко желто-золотой.
Мы много дней уже не те.
Мир наполняем красотой.
Как долго ты его ждала,
С его оранжевым разливом,
Стают неважными слова,
Когда внутри тебя красиво.

30.07.2021


Рецензии